全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

倪岳峰会见乌拉圭外交部长尼恩一行(图)

发布时间:2019-04-30 点击量:5 标签:倪岳峰 乌拉圭外交部长 尼恩 输华检疫准入 AEO制度互认安排 



图为:倪岳峰与乌拉圭外交部长尼恩共同签署《中华人民共和国海关总署与乌拉圭

东岸共和国海关署关于中国海关企业信用管理制度与乌拉圭AEO制度互认的安排》 高立强/摄

  4月29日,海关总署署长倪岳峰在京会见乌拉圭外交部长尼恩一行。

  双方就拓展海关检验检疫合作领域、中乌禽肉进出口及乌拉圭牛肚、马肉、蜂蜜、饲用高粱、非转基因大豆等产品输华检疫准入等问题深入交换意见。

  会后双方共同签署了《中华人民共和国海关总署与乌拉圭东岸共和国海关署关于中国海关企业信用管理制度与乌拉圭AEO制度互认的安排》。

  乌拉圭驻华大使卢格里斯参加会见。



分享到:

原文时间:2019-04-30 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:倪岳峰在署会见日本自由民主党干事长二阶俊博一行(图)

上一篇:湛江海关:一批进口洋酒涉嫌走私被查


相关资讯