全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

李国在署会见外宾(图)

发布时间:2019-04-29 点击量:19 标签:李国 会见 检验检疫 海关监管合作 谅解备忘录 瑞士经济总局局长 



  图为:李国在署会见瑞士经济总局局长、国务秘书茵艾辛一行

  4月24日,海关总署副署长李国在署分别会见瑞士经济总局局长、国务秘书茵艾辛一行和阿根廷农业产业国务秘书艾特切维埃莱一行,阿根廷驻华大使盖铁戈参加会见。

  李国与瑞士经济总局局长、国务秘书茵艾辛就瑞士猪肉企业在华注册、跨境电子商务海关监管合作以及中瑞自贸协定项下TBT/SPS合作等议题深入交换意见。

  李国与阿根廷农业产业国务秘书艾特切维埃莱就共同关心的肉类企业注册、进出口食品安全等议题交换意见,并签署《中华人民共和国海关总署与阿根廷共和国生产劳动部农业产业国务秘书处关于中国和阿根廷进出口猪肉的检验检疫和兽医卫生要求议定书》和《中华人民共和国海关总署与阿根廷共和国生产劳动部农业产业国务秘书处关于加强两国进出口食品安全合作事宜的谅解备忘录》。

  



分享到:

原文时间:2019-04-29 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:李国在署会见国际道路运输联盟秘书长翁贝托·布雷托(图)

上一篇:王令浚在署会见荷兰海关局局长塞尔文一行(图)


相关资讯