全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

邹志武、张广志在深圳出席内地与香港支持粤港澳大湾区建设座谈会(图)

发布时间:2019-04-23 点击量:24 标签:邹志武 张广志 内地 香港 粤港澳大湾区建设 座谈会 



图为:内地与香港支持粤港澳大湾区建设座谈会 朱子煜/摄

  4月18至19日,海关总署副署长邹志武,总署党委委员、广东分署主任张广志在深圳出席内地与香港支持粤港澳大湾区建设座谈会,与香港海关、香港食物安全中心、香港渔农自然护理署等部门就进一步深化交流合作,共同贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》开展座谈,并交换下一步支持粤港澳大湾区建设的意见。期间,邹志武到深港科技创新合作区展示交流中心调研,并与地方政府座谈听取合作区建设有关意见建议。



分享到:

原文时间:2019-04-23 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:济南海关办理山东省首票“一网通办”进出口企业注销业务

上一篇:邹志武到广州海关开展防范化解重大风险工作督导检查


相关资讯