全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

首届一带一路税收征管合作论坛发布乌镇声明和两年行动计划

发布时间:2019-04-22 点击量:37 标签:首届 一带一路 税收征管 合作论坛 乌镇声明 两年行动计划 



据新华社电4月20日举行的第一届“一带一路”税收征管合作论坛上,论坛参与方共同发布了《乌镇声明》以及《乌镇行动计划(2019~2021)》,将进一步推动“一带一路”税收征管合作,更好地发挥税收促进世界经济持续、稳定、健康发展的重要作用。

论坛理事会主席、中国国家税务总局局长王军介绍,此次论坛取得四个标志性成果:构建了“一带一路”税收征管合作机制,成立了“一带一路”税收征管能力促进联盟,深化了“一带一路”税收征管合作共识,制定了“一带一路”税收征管合作行动计划。
 
 



分享到:

原文时间:2019-04-22 来源:国际商报 作者:


下一篇:全国贸易救济工作会议在京召开

上一篇:拉脱维亚投资发展署与宁波市政府在第八次中国—中东欧国家领导人会晤期间签署《关于合作...


相关资讯