全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

阿根廷对我不锈钢瓶胆保温瓶继续征收反倾销税

发布时间:2019-04-18 点击量:17 标签:阿根廷 中国 不锈钢瓶胆保温瓶 继续征收 反倾销税 



2019年4月15日,阿根廷生产和劳工部发布2019年243号决议,决定结束对我不锈钢瓶胆保温瓶的反倾销日落合并情势变迁复审,维持原反倾销措施,对涉案产品离岸价格低于15美元/千克的,征收两者差价,有效期5年。涉案产品的南共市税号为96170010。

案件信息请询阿根廷生产和劳工部贸易秘书处(地址为:Av. Presidente Julio Argentino Roca N° 651, piso 6o, sector 2, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires)。调查机关工作时间为10:00-17:00。联系电话:电话:(5411)4349-3949/50。

案件裁决公告详见以下链接:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/320000-324999/322101/norma.htm。


 



分享到:

原文时间:2019-04-18 来源:商务部贸易救济调查局 作者:


下一篇:商务部外贸司负责人谈2019年一季度我国对外贸易情况

上一篇:墨西哥启动对华塑料喷雾器反倾销期日落复审


相关资讯