全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

杭州海关为大师书画展提供“贴心”服务

发布时间:2019-04-18 点击量:21 标签:杭州海关 大师书画展 上门便捷通关服务 监管方案 



  近日,杭州海关隶属钱江海关关员对即将在浙江美术馆展出的87件/套书画展品提供上门便捷通关服务。

  为确保这批展品能安全参展,钱江海关提前启动展会服务计划。针对展品特点,结合前期对展馆环境的实地查看以及对备案证明和展览品清单的审核情况,制定了专门的监管方案。并在展品到达和开箱等关键节点,分批派出业务骨干前往展厅,开展监管及点验工作,在为展品提供个性化服务的同时,实现“管得住、通得快”。

  本次展览位于浙江美术馆三层7、8、9、10号展厅,从4月16日一直延续到6月16日。展出期间,钱江海关将派员提供巡馆服务,保证展览顺利进行。(韦辰雨文)

 


 



分享到:

原文时间:2019-04-16 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:西九龙站海关查获18件濒危物种红珊瑚制品

上一篇:20.6亿元,创历史新高!


相关资讯