全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

邹志武在青岛出席全国海关税收工作会议(图)

发布时间:2019-04-11 点击量:36 标签:邹志武 青岛 全国海关税收工作会议 税收征管改革 



图为:全国海关税收工作会议在青岛举行  高瑞刚/摄

  4月8至9日,海关总署副署长邹志武在青岛出席全国海关税收工作会议。

  邹志武肯定全国海关税收征管改革工作取得的成绩,要求全国海关关税部门发挥政治建设统领作用,服务大局、主动研究、夯实制度建设、统筹防范风险;准确把握税收征管改革在海关总体业务改革中的定位和发展方向,主动参与,强化协同、提升科技应用水平,加强队伍建设,持续深入推进税收征管改革。

  在青岛期间,邹志武会见了山东省委常委、青岛市委书记王清宪,并到青岛海关调研,听取该关防范化解重大风险等工作情况汇报。邹志武强调,要抓深抓实抓细,全面做好风险排查,切实提升防范风险、应对挑战的能力。



分享到:

原文时间:2019-04-10 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:连云港海关查获涉嫌侵权玻璃制品近11万个

上一篇:上海海关:高效通关吸引众多电商企业进口口岸落子上海


相关资讯