全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

中国对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税

发布时间:2019-04-01 点击量:36 标签:中国 美国 汽车零部件 暂停加征关税 国务院关税税则委员会 



据财政部网站消息为落实中美两国元首阿根廷会晤共识,继续为中美经贸磋商创造良好氛围,根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规,经党中央、国务院批准,国务院关税税则委员会决定从2019年4月1日起,对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税。暂停加征关税措施截止时间另行通知。

国务院关税税则委员会办公室相关负责人表示,此举是中方对美方推迟提高税率措施的积极回应,是为促进双方经贸磋商采取的实际举动。希望美方与中方一道共同努力,加紧磋商,朝着终止贸易摩擦的目标作出切实努力。
 
 



分享到:

原文时间:2019-04-01 来源:国际商报 作者:


下一篇:第八轮中美经贸高级别磋商在京举行

上一篇:青岛海关助力“日照-努尔苏丹”班列顺利开通


相关资讯