全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

王令浚在闽开展对台工作调研并出席2019年海关对台工作座谈会(图)

发布时间:2019-03-26 点击量:42 标签:王令浚 调研 2019年 海关对台工作座谈会 融合发展 



         
 
图为:王令浚在厦门海关调研   柯晓明/摄

  3月19日至22日,海关总署副署长王令浚在闽开展对台工作调研并于20日在厦门出席2019年海关对台工作座谈会。

  王令浚肯定近年来海关对台工作成效,要求海关系统深刻领会和准确把握习近平总书记1月2日重要讲话精神,发挥职能作用,全力支持服务两岸应通尽通融合发展;要紧扣地方关注,助推闽台经济率先融合发展;要妥善处理好对台工作的四个关系,稳步推进海关对台工作再上新台阶。

  在闽期间,王令浚赴厦门五通码头,泉州报关查验中心、陆地港通关中心、快件中心、对金供水监管现场及围头驻点,莆田港罗屿作业区、协丰鞋业,平潭二线卡口监控中心、两岸快件中心、跨境电商监管现场、金井港区、澳前客滚码头、海西进出境动植物检隔中心等地调研,并会见福建省委常委、厦门市委书记胡昌升。



分享到:

原文时间:2019-03-26 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:海关总署公告2019年第51号(关于进口意大利苜蓿草植物检疫要求的公告)

上一篇:王令浚在厦门出席全国海关法治工作会议(图)


相关资讯