全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

港珠澳大桥香港口岸首度检获怀疑冒牌物品

发布时间:2019-03-25 点击量:43 标签:港珠澳大桥 香港口岸 首度检获 怀疑冒牌物品 



香港新闻网3月20报道,香港海关20日宣布,早前于港珠澳大桥香港口岸检获约3200件怀疑冒牌物品,估计市值约52万港元。这是香港海关首宗于港珠澳大桥香港口岸破获利用跨境货车走私怀疑冒牌物品的案件。
据介绍,海关人员于3月16日在港珠澳大桥香港口岸截查一辆入境货车,于货斗内发现约3200件怀疑冒牌物品,包括手表、鞋类、衣物及皮革制品等,并拘捕一名60岁男司机。案件仍在调查中,被捕男子现正保释候查。香港海关重申,根据《商品说明条例》,任何人进出口冒牌物品即属违法,一经定罪,最高可被判罚款50万港元及监禁5年。

 



分享到:

原文时间:2019-03-25 来源:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室经济部贸易处 作者:


下一篇:海关总署公告2019年第49号(关于原产地证书打印改革试点的公告)

上一篇:郑州海关连续查获人体胎盘素针剂


相关资讯