全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

哈总理马明会见世界海关组织秘书长

发布时间:2019-03-08 点击量:127 标签:哈萨克斯坦总理 马明 世界海关组织秘书长 开展合作 过境运输监管 



哈真理报网站3月5日消息,据哈总理办公厅发布消息,哈总理马明当天会见了世界海关组织秘书长御厨邦雄。双方就有关合作问题进行了广泛讨论,包括在世界海关组织技术支持计划框架下开展合作;哈落实世贸组织《贸易便利化协定》情况;哈立法改革;为“光明之路”哈中边境口岸新检查站提供技术支持等。御厨邦雄表示,愿与哈方在过境运输领域开展合作,并对有效利用过境运输监管,以及世界海关组织参与哈国家收入委员会经济特区论坛有关事宜进行研究。马明表示,哈将借鉴国际成功经验,继续推进海关监管工作。

 



分享到:

原文时间:2019-03-07 来源:驻哈萨克经商参处 作者:


下一篇:中国(福建)国际贸易单一窗口打造成国际贸易全链条一站式平台

上一篇:哈铁开通越南-中国-哈萨克斯坦-欧洲货运班列


相关资讯