全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

张广志出席中越陆地边境口岸管理合作委员会第六次会议(图)

发布时间:2018-12-25 点击量:73 标签:张广志 中越陆地边境口岸管理合作委员会 监管模式创新 




图为:中越陆地边境口岸管理合作委员会第六次会议在越南河内举行  

  12月18-21日,中越陆地边境口岸管理合作委员会第六次会议在越南河内举行。

  委员会中方主席、海关总署党委委员、国家口岸办主任张广志与委员会越方主席、越共中央委员、越南边防部队司令黄春战中将共同主持会议。双方总结并高度评价委员会成立五年来取得的成绩,就进一步发挥委员会作用,全面加强中越陆地边境口岸开放、建设和管理合作,共同加大科技应用力度,开展监管模式创新,建设示范口岸,促进口岸通关便利化等议题充分交换意见,达成广泛共识。双方还实地考察了越南巴地头顿港。会议期间,张广志会见了中国驻越南大使熊波。



分享到:

原文时间:2018-12-24 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:深圳海关:破获特大走私案 查证走私出口硅铁4214吨,案值2950万元

上一篇:中国自贸朋友圈不断扩容


相关资讯