全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

坦桑尼亚和肯尼亚贸易便利化取得里程碑式突破

发布时间:2018-12-04 点击量:56 标签:坦桑尼亚 肯尼亚 贸易便利化 里程碑式突破 东共体 



坦桑主流媒体《卫报》11月30日报道,坦桑总统马古富力和肯尼亚总统肯雅塔将于12月1日出席纳曼加边境站启用仪式,该边境站对坦肯两国间的过境人员和货物实行一站式检验放行,能够大大提高两国间人员和货物跨境流动效率,是东共体跨境贸易便利化项目的里程碑。

据悉,该边境站是东共体贸易便利化和区域一体化规划中的重要项目,由坦桑和肯尼亚两国共同建设,资金主要来源于日本国际协力机构(JICA)和非发行(AfDB)的支持。


 



分享到:

原文时间:2018-12-03 来源:驻坦桑尼亚经商代表处 作者:


下一篇:欧盟准备反制美国征收汽车进口税

上一篇:欧亚经济联盟与印度或于2019-2020年签署自贸协定


相关资讯