全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

福州海关:4项创新举措在省内复制推广

发布时间:2018-11-21 点击量:82 标签:福州海关 创新举措 复制推广 福建自贸试验区 检验监管模式 



  本报讯省政府近日决定,福建自贸试验区第六批26项改革创新成果在省内复制推广,福州海关的4项创新举措入选。

  其中,海关同业联合担保、台湾输大陆食品质量安全源头管理机制、进口大宗资源性矿产品“即查即卸即放”等3项举措在全省复制推广,进口卫生用品“边检边放”检验监管模式在省内部分区域复制推广。

  福州海关工作人员表示,这4项举措不仅减轻了中小企业的资金压力,实现风险共担、利益共享、多方共赢,还缩短了货物通关时间和每批货物检验检疫放行时间,减少企业的流通成本。
 



分享到:

原文时间:2018-11-20 来源:福州日报 作者:


下一篇:海南探索中国特色自由贸易港建设

上一篇:新华社:海关2018年前10月侦办超400起固废走私案


相关资讯