全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

倪岳峰在署会见香港特别行政区食物及卫生局局长陈肇始(图)

发布时间:2018-11-02 点击量:91 标签:倪岳峰 香港特别行政区 食物及卫生局局长 陈肇始 检验检疫 议定书 




图为:倪岳峰在署会见香港特别行政区食物及卫生局局长陈肇始   高立强/摄


图为:倪岳峰见证《海关总署和香港特别行政区食物及卫生局关于内地从香港输入燕窝产品的检验检疫和卫生条件议定书》签署    高立强/摄

  10月29日,海关总署署长倪岳峰在署会见香港特别行政区食物及卫生局局长陈肇始一行。

  双方就香港燕窝输往内地、防控非洲猪瘟疫情(内地供港活猪)、内地供港大闸蟹以及保障内地供港食品农产品质量安全等议题交换意见。会谈后,倪岳峰见证海关总署党组成员、办公厅主任张广志与陈肇始签署《海关总署和香港特别行政区食物及卫生局关于内地从香港输入燕窝产品的检验检疫和卫生条件议定书》。



分享到:

原文时间:2018-11-02 来源:海关总署网站 作者:


下一篇:李国率团访问泰国

上一篇:北京海关:改革不止步勇当排头兵


相关资讯