全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

历史上的今天(1月22日)

发布时间:2018-03-15 点击量:169 标签:历史上的今天 1月22日 中华人民共和国海关法 公布 



1.1987年1月22日,中华人民共和国主席令第51号:《中华人民共和国海关法》已经第六届全国人民代表大会常务委员会第19次会议审议通过,现予公布,自7月1日起实施。

2.2002年1月22日,海关总署、最高人民检察院、最高人民法院打击走私工作座谈会在京召开,海关总署副署长盛光祖、最高法院副院长张军、最高人民检察院副检察长张穹出席会议。会议研究讨论了解决当前办理走私犯罪案件中的若干法律疑难问题的途径和办法。

3.2008年1月22日,2007年度国家网络与信息安全信息通报工作总结暨先进单位表彰大会在京召开。会上对海关等十部委的网络与信息安全通报工作予以表彰,并授予海关“2007年度国家网络与信息安全信息通报先进单位”光荣称号。海关连续第二年获得此荣誉。


 



分享到:

原文时间:2018-03-14 来源:中国海关通志 作者:


下一篇:历史上的今天(1月21日)

上一篇:历史上的今天(1月23日)


相关资讯