全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

菲律宾与俄罗斯加快开展农产品贸易

发布时间:2017-11-02 点击量:108 标签:菲律宾 俄罗斯 加快开展 农产品贸易 



据《菲律宾星报》10月30日报道称,菲律宾与俄罗斯正准备加快开展农产品贸易。菲农业部长埃曼努艾尔表示根据两国5月份签订的农业合作协议,将在2018年第一季度开始农产品贸易。他表示俄罗斯急于推进各项准备工作,因为俄需要菲的农产品,特别是水果和海产品。10月初,两国已开始检验检疫的技术性准备工作,菲预计自2018年初开始出口香蕉、芒果和海产品,进口小麦等谷物产品。对于自俄罗斯进口肉类产品,菲农业部长则表示担心俄的口蹄疫情况。两国签署农业合作协议时,俄承诺自菲进口价值25亿美元的农产品,并在莫斯科开设菲律宾农产品商场。2016年俄在菲贸易伙伴中排名第33位,贸易总额仅2.26亿美元,菲向俄出口的主要产品是海藻制品,进口则以石油及石油制品为主。

 



分享到:

原文时间:2017-11-01 来源:驻菲律宾经商参处 作者:


下一篇:古巴海关加强对自然人携带电炉灶入境的管控

上一篇:中澳正式启动自贸协定服务和投资章节审议


相关资讯