全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

欧亚经济委员会执委会决定对部分商品进口关税税率进行调整

发布时间:2017-06-28 点击量:135 标签:欧亚经济委员会执委会 部分商品 进口关税税率 调整 



据吉尔吉斯斯坦塔扎别克网站6月24日报道,欧亚经济委员会执委会通过了调整472项欧亚经济联盟对外经济活动商品名录的进口关税税率的决议,这样,俄罗斯入世时承担的义务将逐步被欧亚经济联盟其它成员国接受。

此次对进口关税税率的调整涉及到很多较为敏感的产品,其中包括交通工具、无人机、航空航天设备、纺织品和其它轻工业产品、鱼类及海产品等。其中,太平洋三文鱼的进口关税税率从4.4%下降到3%,鱼子酱进口关税税率从6.6%下降到5%,冰箱进口关税税率从13.6%下降到12%。苹果、梨、门窗、各类纺织品、微波炉等产品的税率均有所下降。



分享到:

原文时间:2017-06-28 来源:驻吉尔吉斯经商参处 作者:


下一篇:内地与香港《CEPA投资协议》和《CEPA经济技术合作协议》在香港签署

上一篇:大连海关全力保障达沃斯论坛通关工作


相关资讯