全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

美国多机场试行人脸识别托运 优化乘机体验

发布时间:2017-06-23 点击量:147 标签:美国 机场 试行 人脸识别 托运 



  据美国媒体6月20日报道,为节省旅客的时间,越来越多的美国航空公司正在采用人脸识别技术来识别乘客信息,优化乘客体验。

  据了解,包括捷蓝和达美在内的多家航空公司都在测试该技术。今年5月下旬,捷蓝宣布开始使用人脸识别技术,与美国海关及边境保卫局(CBP)和国际航空电讯集团公司(SITA)合作。

  近日,达美航空在明尼亚波里斯-圣保罗国际机场试行了一台人脸识别托运机器。该机器搭载脸部识别技术,在成功比对乘客护照照片后,旅客便能自行利用该机器托运行李。据达美航空发言人阿什顿·莫罗(Ashton Morrow)表示,公司计划斥资60万美元(约合人民币409.7万元)投资四台配备人脸识别的自助托运机器,预计每台机器每小时可处理两倍的行李量。

  而圣保罗国际机场的发言人帕特里克·霍根(Patrick Hogan)则表示,新的托运机器仅用于检查行李,并不会取代安检。(实习编译:郑雅鸿 审稿:刘洋)

(责编:高黎明、张希)



分享到:

原文时间:2017-06-23 来源:环球网 作者:


下一篇:27种澳门原产货物7月1日起将可零关税进入内地

上一篇:力争早日结束中国与欧亚经济联盟经贸合作协议谈判


相关资讯