全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

商务部对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮发起反倾销调查

发布时间:2017-03-28 点击量:150 标签:商务部 韩国 日本 南非 甲基异丁基(甲)酮 反倾销调查 



  2017年3月27日,中华人民共和国商务部发布2017年第16号公告,决定即日起对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮发起反倾销调查。该产品英文名称:Methyl Isobutyl Ketone,归在《中华人民共和国进出口税则》:29141300项下。

  根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,商务部将对原产于韩国、日本和南非的进口甲基异丁基(甲)酮的倾销及倾销幅度、中国国内产业的损害及损害程度、以及倾销与损害之间的因果关系进行调查。



分享到:

原文时间:2017-03-27 来源:商务部新闻办公室 作者:


下一篇:泰国海关将于明年启用新安检设备 专查“奢侈品”

上一篇:糖果?螳螂!(图)


相关资讯