全文检索
日期导航
栏目导航
关于我们

美墨边境一偷渡车被查扣 后备箱中挤压4名中国人

发布时间:2017-03-20 点击量:159 标签:美墨边境 偷渡车 查扣 后备箱 中国人 美国海关和边境保护局 



  据美国福克斯新闻网3月16日报道,一名美国男子3月14日从墨西哥驾车尝试进入美国时被逮捕,美国海关官员从他的汽车后备箱里面发现了4名中国非法移民。

  根据美国海关和边境保护局发布的一份新闻稿,这名司机24岁,是美国公民。在当地时间下午5点45分,他驾驶一辆2014款克莱斯勒200轿车,计划从美墨边境小镇圣伊西德罗穿越边境,但当车子停在检查位时被发现破绽。

  据报道,当他的汽车停在那里接受检查时,一支警犬小组来到车子后备箱处。负责边检的警察打开后备箱,发现有3名女子1名男子紧紧蜷缩在里面。报道称,他们都是中国公民。

  美国海关官员称,这4个人没有合法进入美国的材料,随后对他们实施了移民扣留,等司法诉讼结束将启动程序让他们离开美国。

  “在车里面藏人是很危险的,可能会产生严重的后果。”美国海关和边境保护局圣地亚哥实地操作主管彼特·弗洛斯在一份声明中说。

  这位轿车的司机将面临联邦移民偷渡的罪名,现在正等待传讯。他的汽车也被海关官员扣押。(记者 谭利娅)

(责编:唐萌(实习生)、常红)



分享到:

原文时间:2017-03-17 来源:环球网 作者:


下一篇:拱北海关破获特大“洋垃圾”走私案

上一篇:北京海关引进22只德国缉私犬 体型更大更凶猛


相关资讯