学位论文提交

已完成答辩的毕业生请尽快到图书馆数码阅览室海关网电脑提交终稿论文,只有学位论文提交“通过”才能办理图书馆离校手续!

一、提交流程图 

 

二、论文提交图示

1.论文转换为PDF文档

学位论文库只接受PDF文档,其他格式一律不能通过。所以需要请先将论文转换为PDF文档后再提交。

可以使用OFFICE2007自带的PDF转换功能,方法是:打开论文word文件——点击最左上角菜单图标——另存为——PDF。

使用更低OFFICE版本的,需用Word转换成PDF软件进行转换,直接使用即可。图书馆数码阅览室内网电脑都会预装该软件(下载地址http://10.42.29.1/download/dopdf-7.exe )。

2.论文提交入口

海关内网(图书馆二楼数码阅览室橙色区域)登录图书馆内网网站(http://10.42.29.1 )

或者直接访问网址:http://10.42.29.1/thesis/,点击“论文提交”图标。

3.验证登录

填写验证信息,并输入用户密码,密码第一次由用户随意输入,且不能更改,以后凭检验字段和密码修改论文记录,如果忘记密码需与管理员联系。

姓名中有“ • ”请用中文输入法全角状态输入“Shift+2”。

4.填写信息,上传论文

按向导填写论文基本信息,*为必填项,填写越全越准确,越容易提交通过。

点击“浏览”,选择转换好的PDF论文原文,然后点击添加附件。

5.最后点保存完成 

三、提交查询

提交完成2个工作日(含提交当天)即可登录系统查询提交是否通过。 

用第一次的用户名及密码登录后,可看当前自己提交论文的状态(是否通过审核),如果论文状态是论文未通过,则还可以对自己的论文进行修改,如状态为“已通过”则不必再修改论文。  

四、联系方式

如提交过程中有任何问题,请联系图书馆。

祝老师:图书馆301室,28991155,13501629390。

杨老师:图书馆303室,28991258,15692157918,yangjun@shcc.edu.cn 。