图书馆成功举办“您选书,我买单”迎新书展活动

发布时间:2020-11-02 01:56:22     分享到:

为推进校园文化建设,帮助新生融入大学学习生活,10月26日—30日,图书馆在综合阅览大厅举行“您选书,我买单”迎新书展活动。

此次书展由图书馆联合上海联诚图书有限公司共同举办。书展活动地点位于我校图书馆一楼综合阅览大厅,共展出经图书馆精心挑选的2000余册精品图书,设置了经典畅销图书、抗击疫情、“四史”教育等专栏,为读者分门别类展示新书。此次您选书,我买单迎新书展活动实现读者需求落地是亮点之处:形式上,打破传统活动一选、二等、三借的基调,实现选借同节奏,即读者选完书后现场及时办理入库借阅手续;时间上,实现等待到及时借阅的突破,让读者与所喜欢的图书零距离、零等待阅读。

本次迎新书展活动得到了师生们广泛的响应和参与,共有208位读者办理了图书荐购和借阅,荐购图书780余本。今后图书馆将继续积极推动精品图书进校园,不断提高图书馆的馆藏质量,为提升我校校园文化品位,促进校园文化建设增添绚丽色彩。