丛玉豪校长到图书馆为师生送清凉

发布时间:2019-08-08 09:32:47     分享到:

8月7日下午,丛玉豪校长带领工会主席沈炼、办公室主任高翔一行,到图书馆慰问高温时节仍坚守在一线的图书馆员和暑期留校刻苦学习的关院学子。

八月上海的气温居高不下,丛校长为酷暑中依然坚守岗位的馆员们送去了防暑降温用品,送去了学校的关怀和慰问。丛校长向潘静馆长详细询问了来馆学生的情况,了解到图书馆日均入馆200余人次,学生入馆主要目的包括专业学习、公考备考、考研备考、司法考试和参赛等。丛校长对图书馆为留校学生创造安全稳定的学习环境表示感谢,对馆员们战高温的精神予以肯定和鼓励,并叮嘱馆员们注意防暑,要科学合理地安排好作息时间,注意劳逸结合。

接着,丛校长来到综合阅览室看望暑期留校学习的同学,与学子们进行了亲切的交谈,细心询问他们备考的方向和学习的内容,肯定了同学们在最热时节所保持的优良学习风貌和刻苦学习的精神,希望留校学生注意安全、劳逸结合,过一个平安充实的暑假。