“最美图书馆”照片征集活动圆满落幕

发布时间:2019-05-29 04:05:07     分享到:

     5月28日下午,图书馆在信息共享空间举行“最美图书馆”照片征集活动颁奖典礼。图书馆为获奖的参赛者颁发奖品,此次读书月照片征集活动圆满落幕。

 

     读书月期间,图书馆为了记录关院学子学习阅读生活的美妙身影,传扬美丽的精神风貌,吸引更多的学生走进图书馆,特面向全体师生读者,举办了“最美图书馆”照片征集活动,征集关院学子关于图书馆的摄影作品。

    “最美图书馆”照片征集活动发起后,吸引了众多学生读者参与。最终经过上千位读者投票和图书馆联合评选,一组展现了读者优美、恬静的阅读面貌和图书馆全景风貌的摄影作品拔得头筹。其余获奖作品有记录教师节的感恩时刻,也有好莱坞大片式的馆舍景观等等,这些作品从不同角度记录下关院学子心中图书馆最美的瞬间,十分具有纪念记忆。

     下一步,图书馆将通过阅读推广活动继续引导学生记录下在图书馆阅读学习的美好记忆,激励更多的学生读者主动利用图书馆的资源学习,用阅读充实关院学子的大学生活,构建和谐校园。