纪委书记陈建新同志到图书馆开展专项调研

发布时间:2019-05-09 04:59:47     分享到:

5月9日上午,纪委书记陈建新同志到图书馆开展专项调研,通过汇报交流和实地查看的方式,对图书馆的集中采购项目进展情况、10万元以下部门自行采购项目执行情况和部门年度重点工作开展情况进行了专项调研。图书馆馆长潘静、科长及主要项目负责人参加了此次专项调研汇报。

潘静馆长首先就图书馆10万元以上集中采购项目、10万元以下部门自行采购项目推进情况和执行进度进行了汇报,接着汇报了图书馆年度重点工作海关信息资料中心的建设工作和落实情况。

陈建新书记认真听取了图书馆的工作汇报,对做好下一步工作提出了指导意见:一是项目实施要切实从维护学校利益出发,特别是10万元以下部门自行采购项目,要做到公平公正,论证严密,操作规范;二是采用竞争性磋商和单一来源采购方式的项目实施中,要严格遵守廉政规定,切实防范好管理风险和廉政风险,加强监督制约机制,推进党风廉政建设,做到提高效率与监督稽查并重;三是海关信息资料中心建设要提前谋划,科学布局,并为迎接明年的审核评估做好充分的准备;四是审计整改要做到全面彻底、整改到位,将整改成果有效地运用到工作中,确保问题不再重复出现。