图书馆举办“阅读之星”颁奖暨阅读分享会活动

发布时间:2019-04-23 04:12:01     分享到:

4月23日下午,图书馆在信息共享空间组织阅读分享会和“阅读之星”颁奖活动。图书馆老师为十名阅读之星颁发奖状和奖品。

在 “世界读书日”来临之际,图书馆为推动学校阅读推广工作,引导广大师生养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,特面向全校学生,举办了“阅读之星”评选活动。根据读者在上一年度的借阅量,评选出了十名学生读者作为本年度的“阅读之星”,并于4月23日举办了“阅读之星”颁奖活动,向郭睿、杨若为等十名阅读量名列前茅的获奖者颁发了“阅读之星”荣誉证书及奖品,以资鼓励。在颁奖活动后,“阅读之星”分享了他们的阅读心得,并列出推荐书目,希望能够带动更多的同学加入到阅读行列,养成良好阅读习惯。

“阅读之星”评选旨在建设书香校园,激发读者的阅读兴趣,同时对打造精神文明、清新高雅的校园文化起到了积极的作用。