图书馆举行INCU秘书处负责人赠书仪式

发布时间:2018-12-27 03:27:20     分享到:

12月26日上午, INCU秘书处负责人Mikhail Kashubsky教授代表国际组织INCU向图书馆赠书,赠书仪式在图书馆情报资料中心举行。

Mikhail Kashubsky教授同时任职于澳大利亚查尔斯史都华大学,此次向关院图书馆捐赠了世界海关系列期刊,图书馆资源建设科科长王以理老师代表图书馆向Mikhail Kashubsky教授表示感谢。

国际组织INCU致力于向世界海关组织和其他活跃于海关研究、海关教育培训领域的高校和研究机构提供一个相互联系的平台。近年来,图书馆通过不断的交流和探索,与国际组织INCU成功搭建了友好的交流合作机制,实现了信息交流共享。此次捐赠活动为图书馆海关资源建设提供了帮助,捐赠方的赠书是对图书馆在世界海关资源建设工作上的肯定和信任,图书馆将充分利用这些资源,发挥其价值。

近年来图书馆频繁开展国际交流活动,同时不断拓宽海关特色资料收集渠道、加大海关特色资料收集力度,丰富海关图书资料中心藏书品种。在今后的工作中,图书馆将进一步加快海关图书资料中心资源建设步伐,为中外海关教学科研工作做出应有的贡献。