纪委书记陈建新到图书馆调研指导工作

发布时间:2018-09-28 03:15:56     分享到:

9月26日下午,纪委书记陈建新到图书馆进行工作调研,针对巡视整改工作落实、基层党建工作和专项推进等工作听取图书馆工作汇报,图书馆潘静馆长及部分同志参加了此次调研活动。

潘静馆长有针对性地汇报了图书馆在落实中央第十四巡视组巡视海关总署反馈意见整改工作、图书馆基层党建开展的相关工作以及专项推进的情况等内容。

陈书记仔细检查了图书馆党建工作台账,肯定了图书馆紧密围绕年初学校党政重点工作部署开展的相关工作,以及图书馆业务推进的严谨、务实和有序。同时,对下一步做好工作提出了指导意见:一是将巡视整改工作抓实抓细,把巡视整改工作作为部门落实全面从严治党的重要政治任务,有效地将巡视整改的成果运用到工作中;二是学习贯彻上级会议精神上要结合实际抓工作落实,坚决纠正以会议贯彻会议、以文件落实文件的做法;三是对专项资金的使用加强管理风险和廉政风险防控,严格执行“三重一大”集体决策讨论制度。