新学期校领导检查图书馆开学工作

发布时间:2018-09-11 10:26:14     分享到:

910日,开学第一天,纪委书记陈建新到图书馆检查新学期开学各项工作开展情况。

陈书记实地检查了相关工作的落实情况,听取了潘静馆长关于综合阅览室学生到馆学习情况、自助文印区为学生提供服务及运维情况、海关情报资料中心特色服务等各服务区开学前各项工作落实的情况汇报,并就相关工作予以指导。

   开学前三天,为了保证新学期图书馆各项工作的顺利开展和馆室的干净整洁,图书馆完成了图书馆信息交互系统及精细化管理系统调试、场馆设施保洁以及布置场地迎接新生等工作。各科室协同配合,保障服务工作到位。资源建设科提前做好各项采编、书库整理工作;流通岗位确保整修后各功能区的尽快复位,为学生借阅工作平稳有序开展提供保障;信息咨询科检查服务器、网络和各种数据库的运行情况,排除存在问题的隐患,以保障数字化服务的畅通与高效。

     新学期开馆第一天, 图书馆共接待读者1339人次,各项服务保障工作推进井然有序。