图书馆关于开启文献速递服务的通知

发布时间:2020-07-15 01:47:55     分享到:

全校师生:

为保障我校师生在假期及重保封网期间顺畅获取所需的文献信息资源,图书馆即日起开启文献速递服务,读者仅需将所需的中外文文献资源信息发送到指定邮箱,图书馆将迅速组织文献检索与资源速递服务,在15分钟内响应结果。具体使用方法如下:

一、服务对象:我校全体师生

二、服务时间:每天7:00-23:00,周末安排值班

三、业务范围:可速递的文献类型包括期刊、图书、学位论文、报纸、标准等各学科中外文全部资源类型。

用户类型

每天速递次数

单次最大速递篇数

教师

不限

50篇,图书不超过10本

学生

2次

20篇,图书不超过2本

四、服务方式:请使用学校域名的邮箱(教师为*@shcc.edu.cn,学生为*@m.shcc.edu.cn),将期刊、图书或学位论文等文献信息发送至邮箱shcclib@126.com;图书馆将在15分钟内响应查询结果。