• *姓名:

    电话:

  • *邮箱:

    *部门/班级:

  • *内容:

  • *验证:

留言记录:10

留言人:卢玮杰  留言时间:2018-06-03

老师,您好!我想问一下为什么图书馆于前些时候关闭了周日的打印?现在学生周日如有急需打印的文档,比如试卷等,无处打印。因为学校周边没有可替代的打印店,宿舍楼下近日提供打印服务,但无法上传打印PDF、图片等,创客空间的打印处有时没有人,实在不是很方便。不知道是不是出于周日打印的人相对比较少的考虑,停止了周日打印。是否可以酌情考虑只开放一台电脑和一台打印机,解决学生周日打印需求。感谢老师和图书馆的理解
同学,你好!前期图书馆根据北蔡派出所要求和学校统一安排,关闭了周日的自助文印服务。自本周起,周日的自助文印服务恢复开放。感谢你的意见和建议!

留言人:六分仪  留言时间:2018-03-22

图书馆二楼的电子阅览室电脑内设软件,如果能够有所优化,将更有利于提升广大师生的使用体验。首先在优化开机速度方面:1、杀毒软件在360安全卫士和电脑管家中只选择一个安装即可。2、暴风影音不必设置为开机启动。其次在优化操作使用方面:1、输入法增加一种更为常见的拼音输入法,如:搜狗输入法或QQ输入法等。2、电脑桌面可以作为宣传窗口,增加一些数据库资源使用的快捷方式和有利于引导学生更好使用的桌面背景。
感谢你的建议,图书馆下一步对数码阅览室服务体验进行优化。

留言人:卢玮杰  留言时间:2018-03-12

今天人民日报未上架 以前出现类似情况询问一楼服务台工作人员,回复是:送到图书馆的报纸没有人民日报,他们也没有办法。按理说不应该出现这种情况,能不能请老师帮忙查看一下是什么原因导致报纸不到。是不是邮局的问题,或者其他原因,那么学校其他部门是否有当日人民日报呢,会不会是因为送少了就减去了图书馆报纸配送?如果前一天报纸未按时到,之后有补送,麻烦后一天上架两天的报纸,可以吗?谢谢。盼复
感谢您的反馈!1、经确认,昨日的人民日报是邮局没送到,今天已补送,昨天和今天的人民日报已上架,欢迎到馆阅览。2、图书馆引进《人民日报党报资料》数据库,里面不但有1946年至今《人民日报》所有期次的电子版,还有《人民日报海外版》、《学习时报》等资料,使用更方便,信息量更大,建议您使用http://lib.shcc.edu.cn/resourceinfo?id=325&cid=14。谢谢!

留言人:卢玮杰  留言时间:2017-11-27

老师您好,图书馆今日人民日报又没有上架,能不能和报纸配送部门沟通一下,如果缺报纸优先保证图书馆一份报纸供应。由于公考的原因,图书馆报纸中人民日报算是阅览量比较大的报纸。谢谢。前一个月也出现过这种情况,没有人民日报正刊,只有海外版。习惯纸质阅读了,谢谢老师(๑❛ᴗ❛๑)
您好!报纸我们一般每天下午会及时上架,以后您发现未及时上架也可以直接向工作人员反映,谢谢!另外,我们有一个《人民日报党报资料》数据库,里面不但有1946年至今的《人民日报》的所有期次,还有《人民日报海外版》、《学习时报》等资料,使用更方便,信息量更大,建议您使用http://lib.shcc.edu.cn/resourceinfo?id=325&cid=14。虽然已经公考结束很久,您如感兴趣还是可以去看看,也欢迎推荐给师弟师妹们使用。谢谢!

留言人:朱昱成  留言时间:2017-06-17

建议把研讨室一的空调修理一下~方便同学使用,谢谢
感谢你的反馈!我们已向相关部门报修。
共10条记录 当前页次1/2页首页上一页12下一页末页